FINAL COPA CRUZ DE MAYO 2013: LECHUGA FS 1-3 AGROMAIRENA // GRACIAS AFICIÓN

jueves, 11 de noviembre de 2010

Primera victoria: Autoescuelas Alcudia 8 - 3 U.D. Vistaverde

Llegó , vió y venció. Así fue el debut de Autoescuelas Alcudia en la liga local de fútbol sala. Bien es cierto que el rival no era precisamente un aspirante al titulo, pero la manera de controlar los nervios y de jugar de el equipo debutante bien merece el respeto del resto de equipos. Fue un partido fácil desde el principio, en el que los azules se adelantaron pronto en el marcador y supieron ir aumentando la diferencia hasta llegar al descanso con un claro 6-0 en el marcador. Pero también es cierto que la segunda parte fue bien distinta, con mucha relajación por parte de Autoescuelas Alcudia que aunque llegó a marcar dos tantos mas para poner el 8-0 antes de los últimos diez minutos, bien pudo haberse llevado un susto si el equipo rival hubiese sido otro, pues se encajaron tres goles perfectamente evitables en los últimos cinco minutos.

A pesar de esos últimos cinco minutos, hay que reconocer el buen trabajo de este equipo durante los 50 minutos que duró el choque con continuas llegadas a base de buen fútbol que en todo momento pusieron en peligro la portería de la U.D. Vistaverde. Cabe destacar también, aunque parezca una tontería por lo abultado del resultado, el deficiente arbitraje del colegiado que no dio validez a un gol de Mora (por entender que el balón no entro en la portería cuando todos los presentes vieron claramente que si lo hizo) y que permitió continuos agarrones y alguna patada del equipo visitante sobre todo en la segunda parte, aunque hay que reconocer que el encuentro no fue demasiado sucio.

Los autores de los primeros tantos de la temporada fueron Mora (2), Ramón (2), Jesús, Lechu, Jose y Tomaxi, aunque también hay que destacar el partido de Fran, Selu, Migue y Juanma que aunque no marcaron hicieron un gran partido, entregándolo todo y cumpliendo cada uno con su tarea en el campo.

Ahora, toca pensar el la siguiente cita, que sera la semana que viene ante Vodka Júnior (3º clasificado) en la que esperemos se consiga la segunda victoria de la temporada.