FINAL COPA CRUZ DE MAYO 2013: LECHUGA FS 1-3 AGROMAIRENA // GRACIAS AFICIÓN

sábado, 26 de noviembre de 2011

¿POR QUÉ? YO NO ENTIENDO POR QUÉ....

En la noche del miercoles 23 de noviembre Autoescuelas Alcudia cayó derrotada frente a Vodka Junior. Fue un partido muy intenso en el que no fueron los goles los protagonistas, sino la defensa y los porteros, ya que no fue un resultado muy abultado.
Comenzaba el partido avisando Vodka junior con un disparo al palo, pero no por ello eran los que mandaban en el juego. At. Alcudia también gozaba de sus oportunidades una y otra vez hasta que en el ecuador de la primera parte JESULI adelanto a At. Alcudia que mando el balón a la escuadra. Cabe destacar la gran asistencia de LUQUE alias "el sinvergüenza".
Ya durante el resto de la primera mitad At. Alcudia dominaba claramente el partido a causa de que el Vodka Junior no presionaba y se mantenía defensivamente.

En el comienzo de la segunda mitad Vodka Junior se fue al ataque y a partir de ahí, de nuevo, como sucedió con el partido de Construcciones Copi la liga pasada, no supimos mantener el resultado ni aumentarlo. El empate de Vodka Junior llegó de falta directa, y el definitivo 2-1 llegó los 2/3 de la segunda parte a causa de un rebote del que se aprovecharon en nuestra área.

En el proximo partido nos medimos frente a Sporting La Huerta y hay que seguir ganando para mantenernos ahí arriba.