FINAL COPA CRUZ DE MAYO 2013: LECHUGA FS 1-3 AGROMAIRENA // GRACIAS AFICIÓN

jueves, 23 de febrero de 2012

¡¡¡VODKANADA DE MORAL!!!

Autoescuela Alcudia se presenta entre los equipos de primera con buen pie en su primer partido el pasado lunes 20 ante un experimentado Vodka Junior quien en ningún momento espero que los ‘’novatos de turno’’ quien haciendo alardes de un buen trabajo en equipo y demostrando que con esfuerzo todo se consigue, les endosaran una manita a sus contrarios.
Un partido sembrado de bajas y polémicas con ‘’rifirafe’’ final en el que el equipo azulón mantuvo el control a excepción de momentos determinados en el que tal vez la inexperiencia les desvió del camino pero finalmente consiguieron encontrar la senda de la victoria guiados por el doblete tempranero de Tomachi y intercalados con un gol de Jose en el primer tiempo en el que tras algunos titubeos nos fuimos al descanso con un apretado 3-2.

En el segundo tiempo un buen planteamiento del míster pareció abrir el partido al plantarse con un 5-2, goles de Ramón y un reaparecido Ale Lechuga quien como declaró en su perfil de Twitter disipó sus dudas personales. El partido se volvió algo más complicado con el gol del rival dejando el resultado final en un 5-3 para los de azul.
Hacer referencia a la falta del zaguero Juanma, bien sustituida por el polifacético Jose Mora cuyas habilidades abarcan del área contraria a los palos de su propia portería.
En definitiva dar felicitar al equipo por el resultado y darles animos para seguir triunfando en la primera categoría, esperemos que nos sigan deleitando con su buen juego y sus emocionantes partidos.